Política de Privacidad

Este documento recoge la Política de Privacidad de Kunda Digital EIRL e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos o servicios de la agencia, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Prospectos de Clientes” de titularidad de Kunda Digital EIRL, y podrán ser transferidos a una o más de sus empresas vinculadas.

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de kunda digital, mediante la función “Chatea en Whatsapp”, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), en llamadas telefónicas, u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta de servicios empresariales, cursos o capacitaciones en marketing digital; (ii) agendar una cita con un representante comercial de Kunda Digital; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y (iv) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Kunda Digital, así como participarle de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por Kunda Digital y por terceros encargados que pueden encontrarse dentro o fuera del Perú.

Finalmente, le informamos que: (i) Kunda Digital garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) el plazo de almacenamiento será aquél necesario para llevar a cabo las finalidades (i) (ii) y (iii) antes indicadas, plazo que será como máximo [2 semanas],luego del cual sus datos personales serán eliminados; (iii) en caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing el plazo de almacenamiento será indeterminado; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación a los correos electrónicos hola@kundadigital.com

Dejanos tus Datos para enviarte el Brochure